Pages

viernes, 25 de enero de 2013

Pan de pizza


Para la masa: 2 ¾ taza de harina, 2 cucharaditas de azúcar, 1 cucharadita de sal, 2 cucharaditas de levadura fresca, leche 1/3 taza, 6 cucharadas de mantequilla, ¼ de taza de agua, 2 huevos. Para la cubierta: ½ taza de salsa de tomate para pizza y preparada; 1 taza de queso parmesano rallado, 6 lonchas de jamón fino, ¼ de taza de hojas de rúcula, finamente picado 6 tomates secos, 2 cucharadas de mantequilla derretida, 1 diente de ajo machacado.
Para hacer la masa, colocar en un tazón de la batidora 2 tazas de harina con el azúcar, la sal y la levadura. Calentar la leche con la mantequilla hasta que esté derretido., Añadir agua. Vacíe la mezcla de harina. Coloque el gancho de la mezcladora y empezar a golpear durante 3 minutos. Agregar los huevos uno por uno hasta que se incorporen. Añadir la harina restante hasta que se forme una masa.


Coloque la masa en un recipiente engrasado, cubra con papel plástico y se coloca al lado de su horno encendido para duplicar su tamaño. Extender la masa en la mesa de trabajo para formar un rectángulo de 20x11 pulgadas. Cubrir con la salsa de tomate, queso parmesano colocado en la parte superior de jamón, picado, hojas de rúcula y tomates secos.
5 rectángulo cortado en tiras iguales a lo largo.
Por encima de las tiras y cortar en 4 cuadrados iguales. Cubre un molde rectangular con papel encerado.
Coloque las cajas situadas en el interior del molde, dejando espacio en los bordes. Colocar el molde en el horno juntos para volver a duplicar su tamaño. Mezclar la mantequilla con el ajo, una vez que el fermento masa, barnizada con mantequilla por encima. Hornear a 180 º C durante 20 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Deje reposar antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario